facebook
instagram
tiktok
youtube
3379aa1581cfa5d16bb31f144ef81d4994acafd4
CONTATTI
Augusta Marinelli
Social
Mail

p. iva 02175950670


facebook
instagram
tiktok
youtube

justbaked.am@gmail.com


facebook
instagram
tiktok
youtube

©justbakedaugusta - Tutti le immagini ed i contenuti sono di esclusiva proprietà dell'autrice. Ne è fatto divieto di riproduzione, anche parziale, senza esplicito consenso.

3379aa1581cfa5d16bb31f144ef81d4994acafd4

Bundt cake arancia, miele e cannella

10/03/2025 12:19

justbakedaugusta

DOLCI DA COLAZIONE, dolci fatti in casa, arancia, cake, colazione, ciambellone, miele, cannella, dolci con cannella, bundt cake, dolci con miele, dolci con arancia, colazione a casa, bund, ciambellone soffice,

Bundt cake arancia, miele e cannella

Bundt cake arancia, miele e cannella: una torta semplice, ma di quelle che fanno sempre venire voglia di un’altra fetta.

Bundt cake arancia, miele e cannella, un dolce profumato e genuino che ti farà iniziare la settimana con il giusto slancio!
Si prepara in maniera molto semplice, con ingredienti che sicuramente hai in casa... e se non hai lo stampo da bundt cake puoi utilizzarne uno da ciambellone, sarà ugualmente soffice e buonissimo. 

Tempi di preparazione: 15m + 40m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

3b04a6d480334d727ae9793168892d95dc86840a.jpeg


Ingredienti (per uno stampo da bundt cake o a ciambella da 24cm di diametro)

  • uova (medie)
  • 150gr zucchero semolato
  • 50gr miele (il tuo preferito)
  • 120gr succo di arancia (da spremuta di 2 medie circa)
  • scorza grattugiata di 2 arance
  • 70gr olio di semi
  • 2 cucchiaini rasi di cannella
  • 350gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci 

Procedimento

  1. In planetaria o con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero ed il miele.
  2. Quando il composto risulta chiaro e spumoso, aggiungi in quest’ordine: il succo di arancia, l’olio, la scorza grattugiata delle arance, la cannella, la farina ed il lievito.
  3. Imburra ed infarina lo stampo da bundt cake e versa al suo interno l’impasto.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 40 minuti... bundt cake arancia, miele e cannella just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram