Bundt cake arancia, miele e cannella, un dolce profumato e genuino che ti farà iniziare la settimana con il giusto slancio!
Si prepara in maniera molto semplice, con ingredienti che sicuramente hai in casa... e se non hai lo stampo da bundt cake puoi utilizzarne uno da ciambellone, sarà ugualmente soffice e buonissimo.
Tempi di preparazione: 15m + 40m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per uno stampo da bundt cake o a ciambella da 24cm di diametro)
- 3 uova (medie)
- 150gr zucchero semolato
- 50gr miele (il tuo preferito)
- 120gr succo di arancia (da spremuta di 2 medie circa)
- scorza grattugiata di 2 arance
- 70gr olio di semi
- 2 cucchiaini rasi di cannella
- 350gr farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Procedimento
- In planetaria o con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero ed il miele.
- Quando il composto risulta chiaro e spumoso, aggiungi in quest’ordine: il succo di arancia, l’olio, la scorza grattugiata delle arance, la cannella, la farina ed il lievito.
- Imburra ed infarina lo stampo da bundt cake e versa al suo interno l’impasto.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 40 minuti... bundt cake arancia, miele e cannella just baked!