Se amate le combinazioni decise, i quadrotti nocciola, cioccolato e caffè sono pronti a conquistarvi al primo morso.
Morbidi, ricchi e super golosi, uniscono la dolcezza cremosa del cioccolato fondente al gusto delle nocciole, con una carica aromatica di caffè che rende il tutto ancora più irresistibile.
Sono i dolcetti perfetti da gustare a colazione, in compagnia o da concedersi quando avete voglia di una coccola speciale, di quelle che fanno subito sorridere.
Piccoli ma intensi, i quadrotti nocciola, cioccolato e caffè si sciolgono in bocca regalando un’esplosione di gusto che crea dipendenza… impossibile fermarsi al primo.
Tempi di preparazione: 15m + 30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per uno stampo 20x20)
per l'impasto
- 2 uova (medie)
- 150gr zucchero di canna
- 100gr burro (fuso)
- 150gr caffè (a temperatura ambiente)
- 250gr farina 00
- 7gr lievito per dolci (mezza bustina)
- 100gr nocciole tostate (tritate grossolanamente)
- 80gr pastiglie di cioccolato fondente (o scaglie)
per la finitura
- 30gr pastiglie di cioccolato fondente (o scaglie)
- 30gr nocciole
Procedimento
- In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero di canna.
- Aggiungi il caffè, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito, le nocciole ed il cioccolato.
- Versa l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, livella la superficie e distribuisci sopra gli ingredienti della finitura (pastiglie di cioccolato e nocciole tagliate a metà).
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 30 minuti.
- Lascia raffreddare, poi taglia a quadrotti... quadrotti nocciola, cioccolato e caffè just baked!