83a742903e84cde5a0f798938e7f91d8

facebook
instagram
tiktok
youtube
3379aa1581cfa5d16bb31f144ef81d4994acafd4
CONTATTI
Augusta Marinelli
Social
Mail

p. iva 02175950670


facebook
instagram
tiktok
youtube

justbaked.am@gmail.com


facebook
instagram
tiktok
youtube

©justbakedaugusta - Tutti le immagini ed i contenuti sono di esclusiva proprietà dell'autrice. Ne è fatto divieto di riproduzione, anche parziale, senza esplicito consenso.

3379aa1581cfa5d16bb31f144ef81d4994acafd4

Quadrotti nocciola, cioccolato e caffè

29/08/2025 18:51

justbakedaugusta

DOLCI DA COLAZIONE, caffè, cioccolato, dolci al caffè, nocciole, dolci al cioccolato, quadrotti morbidi, quadrotti, quadrotti colazione, ricetta dolci semplice, nocciole e caffè,

Quadrotti nocciola, cioccolato e caffè

Morbidi quadrotti davvero deliziosi: nocciola, cioccolato ed un tocco di caffè!Profumati e con una nota croccante cui sarà impossibile resistere.

Se amate le combinazioni decise, i quadrotti nocciola, cioccolato e caffè sono pronti a conquistarvi al primo morso. 

Morbidi, ricchi e super golosi, uniscono la dolcezza cremosa del cioccolato fondente al gusto delle nocciole, con una carica aromatica di caffè che rende il tutto ancora più irresistibile. 

Sono i dolcetti perfetti da gustare a colazione, in compagnia o da concedersi quando avete voglia di una coccola speciale, di quelle che fanno subito sorridere. 

Piccoli ma intensi, i quadrotti nocciola, cioccolato e caffè si sciolgono in bocca regalando un’esplosione di gusto che crea dipendenza… impossibile fermarsi al primo.


Tempi di preparazione: 15m + 30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso


img_0806.jpeg

Ingredienti (per uno stampo 20x20)
 

per l'impasto

  • 2 uova (medie) 
  • 150gr zucchero di canna 
  • 100gr burro (fuso)
  •  150gr caffè (a temperatura ambiente) 
  • 250gr farina 00 
  • 7gr lievito per dolci (mezza bustina)
  •  100gr nocciole tostate (tritate grossolanamente)
  •  80gr pastiglie di cioccolato fondente (o scaglie)

 

per la finitura

  • 30gr pastiglie di cioccolato fondente (o scaglie)
  •  30gr nocciole

Procedimento
 

  1. In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero di canna.
  2. Aggiungi il caffè, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito, le nocciole ed il cioccolato.
  3. Versa l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, livella la superficie e distribuisci sopra gli ingredienti della finitura (pastiglie di cioccolato e nocciole tagliate a metà).
  4.  Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 30 minuti
  5. Lascia raffreddare, poi taglia a quadrotti... quadrotti nocciola, cioccolato e caffè just baked!
     

Qui trovi il mio reel Instagram