facebook
instagram
tiktok
youtube
3379aa1581cfa5d16bb31f144ef81d4994acafd4
CONTATTI
Augusta Marinelli
Social
Mail

p. iva 02175950670


facebook
instagram
tiktok
youtube

justbaked.am@gmail.com


facebook
instagram
tiktok
youtube

©justbakedaugusta - Tutti le immagini ed i contenuti sono di esclusiva proprietà dell'autrice. Ne è fatto divieto di riproduzione, anche parziale, senza esplicito consenso.

3379aa1581cfa5d16bb31f144ef81d4994acafd4

Blondies cocco e zenzero

28/07/2025 13:07

justbakedaugusta

DOLCI DAL MONDO, brownies, cocco, dolce estivo, blondies, zenzero, zenzero sciroppo, gelato, dolce fatto in casa, cocco e zenzero, fine pasto,

Blondies cocco e zenzero

Se ami i brownies, amerai anche i blondies, versione con cioccolato bianco. Con cocco e pepite di zenzero in sciroppo per un boost di golosità.

I Blondies! Cugini dei brownies ma al cioccolato bianco, arricchiti con cocco e pepite di zenzero in sciroppo: morbidi, aromatici e con un twist speziato irresistibile.
Servili accompagnati da una pallina di gelato allo yogurt e qualche pepita extra di zenzero per un contrasto fresco e goloso perfetto per l’estate.

Tempi di preparazione: 15m + 30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

a72f7db5eb8b7d566e7f8498df954b24b999c9b4.jpeg


Ingredienti (per uno stampo 20x20)

per l'impasto
  • 3 uova (medie)
  • 100gr zucchero di canna
  • 200gr cioccolato bianco
  • 150gr burro
  • 80gr cocco rapè
  • 150gr farina 00
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 60gr pepite di zenzero Fabbri
  • 2gr sale (un pizzico) 

per la finitura

  • gelato allo yogurt
  • pepite di zenzero Fabbri

Procedimento

  1. Fai sciogliere, a bagnomaria o al microonde, sia il cioccolato bianco che il burro.
  2. In una ciotola rompi le uova, versa lo zucchero e mescola con una frusta.
  3. Inserisci il resto degli ingredienti in quest’ordine: cioccolato bianco, burro, scorza grattugiata del limone, sale, cocco rapè, farina e pepite di zenzero Fabbri.
  4. Otterrai un impasto denso; versalo nello stampo imburrato ed infarinato, livella e cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 30 minuti (deve restare umido all’interno).
  5. Fai raffreddare e taglia in 9 pezzi.
  6. Servi con una pallina di gelato ed ulteriori pepite di zenzero Fabbri... blondies cocco e zenzero just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram