I Blondies! Cugini dei brownies ma al cioccolato bianco, arricchiti con cocco e pepite di zenzero in sciroppo: morbidi, aromatici e con un twist speziato irresistibile.
Servili accompagnati da una pallina di gelato allo yogurt e qualche pepita extra di zenzero per un contrasto fresco e goloso perfetto per l’estate.
Tempi di preparazione: 15m + 30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per uno stampo 20x20)
per l'impasto- 3 uova (medie)
- 100gr zucchero di canna
- 200gr cioccolato bianco
- 150gr burro
- 80gr cocco rapè
- 150gr farina 00
- scorza grattugiata di 1 limone
- 60gr pepite di zenzero Fabbri
- 2gr sale (un pizzico)
per la finitura
- gelato allo yogurt
- pepite di zenzero Fabbri
Procedimento
- Fai sciogliere, a bagnomaria o al microonde, sia il cioccolato bianco che il burro.
- In una ciotola rompi le uova, versa lo zucchero e mescola con una frusta.
- Inserisci il resto degli ingredienti in quest’ordine: cioccolato bianco, burro, scorza grattugiata del limone, sale, cocco rapè, farina e pepite di zenzero Fabbri.
- Otterrai un impasto denso; versalo nello stampo imburrato ed infarinato, livella e cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 30 minuti (deve restare umido all’interno).
- Fai raffreddare e taglia in 9 pezzi.
- Servi con una pallina di gelato ed ulteriori pepite di zenzero Fabbri... blondies cocco e zenzero just baked!