Hai degli albumi da usare? Prova questi biscotti di frolla montata al cioccolato, leggeri come nuvole, arricchiti dal tocco avvolgente del cioccolato. Un'esperienza di dolcezza irresistibile!
Tempi di preparazione: 20m (+riposo biscotti) + 14m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 15 biscotti circa)

Ingredienti (per 15 biscotti circa)
- 60gr albumi
- 125gr burro (morbido)
- 60gr zucchero a velo
- 25gr cacao amaro
- 150gr farina 00
- 1 cucchiaino pasta vaniglia
- 1 pizzico di sale
per la finitura
- 100gr cioccolato al latte
- 10gr burro di cacao (in sostituzione, 10gr olio di mais)
- granella di nocciole
Procedimento
- Con le fruste elettriche o in planetaria monta il burro morbido con lo zucchero.
- Aggiungi gli albumi, la pasta vaniglia, il sale, il cacao e la farina; otterrai un impasto morbido.
- Poni il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e forma delle rose (puoi utilizzare, in alternativa, la forma che preferisci).
- Metti in frigo per un’ora. Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 14 minuti e lascia raffreddare.
- Nel frattempo fondi, a bagnomaria o al microonde, il cioccolato al latte con il burro di cacao (o in alternativa l'olio di mais).
- Intingi metà biscotto nel cioccolato e spolvera con granella di nocciole... biscotti di frolla montata al cioccolato just baked!