Pizza scima

La pizza scima non contiene lievito ed è velocissima da preparare. Friabile, perfetta per accompagnare salumi e formaggi. Rispetto alla versione classica, l'ho arricchita con del rosmarino che la rende ancora più gustosa!

Tempi di preparazione: 10m + 35/40m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

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Ingredienti (per una teglia da 28cm di diametro)

  • 350gr farina 0
  • 100gr olio extravergine di oliva
  • 200gr vino bianco (tiepido)
  • 3 cucchiai aghi di rosmarino fresco
  • 2 cucchiaini sale

Procedimento

  1. In un mixer, frulla gli aghi di rosmarino con la farina.
  2. Versa in una ciotola ed aggiungi l'olio evo, il vino tiepido ed il sale e mescola; otterrai un panetto dalla consistenza morbida. 
  3. Stendilo in una teglia rotonda coperta di carta forno ed incidi con un coltello un reticolo, formando tanti quadretti.
  4. Spennella con l'olio evo e cuoci in forno preriscaldato a 200° statico per 35/40 minuti fino a doratura... pizza scima just baked!
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