Paste di mandorle scure
Le paste di mandorle scure vengono chiamate così perché realizzate con le mandorle tostate.
Sono profumatissime e buonissime, molto semplici da realizzare e con pochi ingredienti.
Tempi di preparazione: 15m + 10m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Sono profumatissime e buonissime, molto semplici da realizzare e con pochi ingredienti.
Tempi di preparazione: 15m + 10m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 25 pezzi)
- 300gr mandorle tostate (ridotte in polvere)
- 300gr zucchero semolato
- 3 albumi
- scorza grattugiata di un limone (grande)
- zucchero semolato
Procedimento
- Tosta le mandorle e con un tritatutto riducile in polvere.
- Mescola la polvere di mandorle con lo zucchero e la scorza di limone; aggiungi gli albumi che prima avrai leggermente sbattuto. L'impasto deve risultare sodo.
- Forma delle palline grandi come una noce (20gr ca) e passale dal lato superiore nello zucchero.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 10 minuti (l’interno deve resta morbido)... pasta di mandorle scure just baked!