Noci pralinate “gingerbread”

Noci pralinate "gingerbread"! Sicuramente la frutta secca pralinata è una delle mie preferite delizie tipiche del Natale; si prepara in dieci minuti e resta croccante per tantissimi giorni!
Questa volta ho scelto di utilizzare le noci, aromatizzate con la spezia “gingerbread”.
Ma puoi variare la frutta e gli aromi a seconda dei tuoi gusti, dando sfogo alla tua fantasia.


Tempi di preparazione: 15m
Difficoltà: facile
Costo: basso

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Ingredienti

  • 200gr noci
  • 200gr zucchero di canna
  • 30gr acqua
  • 4gr spezia "gingerbread"

Procedimento

  1. Metti in una padella antiaderente tutti gli ingredienti (noci, zucchero di canna, acqua e spezia "gingerbread") e cuoci a fiamma moderata, mescolando continuamente.
  2. Noterai che lo zucchero inizierà a sciogliere, successivamente cristallizzerà e, man mano, formerà una patina intorno alle noci, rendendole lucide e di colore brunito.
  3. Dopo qualche secondo inizieranno a staccarsi l’una dall’altra; noci pralinate pronte!
  4. Ponile a raffreddare su carta fono e, una volta fredde, conservarle in un barattolo di vetro... noci pralinate “gingerbread” just baked!
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