Muffin al cioccolato
La felicità è a forma di muffin al cioccolato: scopri la bontà avvolgente di questa deliziosa ricetta e regalati un momento di puro piacere.
Tempi di preparazione: 10m + 25m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempi di preparazione: 10m + 25m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 10 pezzi)
- 3 uova
- 150gr zucchero semolato
- 60gr olio di semi
- 150gr latte
- 200gr farina 00
- 60gr cacao amaro
- 1 cucchiaino pasta vaniglia
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 150gr gocce o pepite di cioccolato fondente
per la finitura
- qualche nocciola
- gocce di cioccolato
Procedimento
- In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'olio, il latte, la pasta vaniglia ed il pizzico di sale.
- Mescola bene ed aggiungi gli altri ingredienti: cacao amaro, farina, lievito e da ultimo le gocce di cioccolato.
- Versa l'impasto nei pirottini da muffin ed aggiungi qualche nocciola ed altre gocce di cioccolato sulla superficie.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 25 minuti... muffin al cioccolato just baked!