Mandorle salate

Le mandorle salate sono una idea deliziosa da sgranocchiare con amici e parenti! Perfetta idea regalo, anche per le festività.
Vi propongo la ricetta base, che può esser arricchita come più desiderate aggiungendo peperoncino, rosmarino, pepe, timo, spezie ed aromi vari.
Potete utilizzare le mandorle come meglio preferite; io ne ho inserite metà con buccia e metà senza.

Tempi di preparazione: 10m + 20m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti

  • 1 albume
  • 400gr mandorle 
  • 10gr sale

Procedimento

  1. In una ciotola vera le mandorle e gli albumi ed inizia a mescolare. Aggiungi il sale continuando ad amalgamare.
  2. Versa in una teglia con carta forno e distanzia bene le mandorle.
  3. Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 20 minuti... mandorle salate just baked!
Chiuse in un barattolo di vetro si conservano anche per tre settimane.

Qui trovi il mio
reel Instagram