Lingue di gatto al pistacchio
Le lingue di gatto al pistacchio sono dei biscotti deliziosi, super croccanti, uno tira l’altro, e perfetti da preparare anche se hai degli albumi da consumare!
Ti lascio la ricetta provali, son pronti in un attimo!
Tempi di preparazione: 15m + 13m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ti lascio la ricetta provali, son pronti in un attimo!
Tempi di preparazione: 15m + 13m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti
- 100gr albumi
- 100gr zucchero a velo
- 100gr burro (morbido)
- 100gr farina 00
- 30gr granella di pistacchio
- scorza grattugiata di un limone
- 20gr granella di pistacchio
Procedimento
- In una ciotola lavora il burro morbido con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone, fino ad ottenere una cremina.
- Ora aggiungi l’albume, la farina e la granella di pistacchio.
- Otterrai un’impasto morbido: inseriscilo nella sac a poche con beccuccio liscio.
- Su una teglia foderata di carta forno, forma delle striscioline di impasto della stessa misura.
- Spolvera con granella di pistacchio e cuoci in forno preriscaldato a 160° statico per 13 minuti... lingue di gatto al pistacchio just baked!