Lingue di gatto al pistacchio

Le lingue di gatto al pistacchio sono dei biscotti deliziosi, super croccanti, uno tira l’altro, e perfetti da preparare anche se hai degli albumi da consumare!
Ti lascio la ricetta provali, son pronti in un attimo!

Tempi di preparazione: 15m + 13m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

IMG_9752jpeg
Ingredienti

  • 100gr albumi
  • 100gr zucchero a velo
  • 100gr burro (morbido)
  • 100gr farina 00
  • 30gr granella di pistacchio
  • scorza grattugiata di un limone
per la finitura
  • 20gr granella di pistacchio

Procedimento

  1. In una ciotola lavora il burro morbido con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone, fino ad ottenere una cremina.
  2. Ora aggiungi l’albume, la farina e la granella di pistacchio.
  3. Otterrai un’impasto morbido: inseriscilo nella sac a poche con beccuccio liscio.
  4. Su una teglia foderata di carta forno, forma delle striscioline di impasto della stessa misura.
  5. Spolvera con granella di pistacchio e cuoci in forno preriscaldato a 160° statico per 13 minuti... lingue di gatto al pistacchio just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram