Chi non ama il caffè, il cioccolato e il caramello!?
E se vi dicessi che questi tre ingredienti magici si sono uniti in una crostata che vi cambierà la giornata? Crostata caffè, cioccolato e caramello!
Preparatevi ad un'esplosione di gusto che vi farà dimenticare tutte le vostre preoccupazioni.
Questa crostata al caffè, cioccolato e caramello è un mix di sapori e consistenze che vi farà impazzire: la frolla alla nocciola che solletica le papille gustative, il croccantino che fa "crunch" sotto i denti, il caramello salato che vi fa dire "ancora" e la namelaka al caffè che vi farà sognare ad occhi aperti.
Insomma, una coccola per l'anima (e per il palato).
E se non siete ancora convinti, vi dico solo che questa crostata è talmente buona che vi farà venire voglia di leccare il piatto. Parola mia.
Tempi di preparazione: 1h (+riposo frolla e namelaka) + 18m cottura
Difficoltà: medio-bassa
Costo: medio-basso

per la pasta frolla alla nocciola
Ingredienti (per uno stampo o anello microforato da 22cm di diametro)per il croccantino al cioccolato e nocciola
per il caramello salato
per la namelaka al caffè
per la finitura
Procedimento
Qui trovi il mio reel Instagram