Cookies brownies
Due dolci immancabili nelle bakery americane sono i cookies ed il brownie. In questa ricetta dei cookies brownies li ho uniti in un unico biscotto... per un gusto a stelle e strisce!
Tempi di preparazione: 15m + 10/12m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempi di preparazione: 15m + 10/12m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 18 biscotti)
- 2 uova
- 100gr zucchero di canna
- 200gr cioccolato fondente
- 70gr burro
- 140gr farina 0
- 5gr lievito per dolci
- 1 cucchiaino pasta vaniglia
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- In un pentolino fai sciogliere il cioccolato insieme al burro (va bene anche al microonde, 600w per 25-30 secondi).
- In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero di canna. Aggiungi la pasta vaniglia ed il cioccolato e burro fusi e mescola.
- Da ultimo, ingloba la farina, il lievito ed il pizzico di sale. Impasto pronto!
- Dai forma ai biscotti aiutandoti con un cucchiaio oppure, se vuoi esser più precisa, inserisci l'impasto in una sac a poche e crea le tue forme.
- Spolvera leggermente la superficie con del sale (opzionale, ma ne esalta incredibilmente il sapore) e cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 10/12 minuti... cookies brownies just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram