Brutti ma buoni

Hai mai assaggiato i brutti ma buoni? Se ami le nocciole, non puoi non provarli!
Si preparano con soli tre ingredienti e la loro peculiarità è nella doppia cottura, che li rende leggeri e friabilissimi!


Tempi di preparazione: 20m + 33m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

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Ingredienti (per 30 pezzi)

  • 75gr albumi
  • 150gr zucchero semolato
  • 200gr granella di nocciole

Procedimento

  1. In planetaria o con le fruste elettriche, monta gli albumi e, quando risulteranno semi montati, aggiungi lo zucchero.
  2. Continua a montare (per 6/7 minuti) fin quando otterrai una meringa gonfia, lucida e soda.
  3. Unisci le nocciole e mescola con una spatola, dal basso verso l’alto.
  4. In una pentola antiaderente versa il composto e cuoci per circa 8 minuti. La meringa sarà pronta quando avrà un colore ambrato, dalla consistenza densa.
  5. Con due cucchiai forma i tuoi biscotti della grandezza di una noce e cuoci in forno preriscaldato 160° statico per 25 minuti
  6. La loro caratteristica è nella forma irregolare... appunto, brutti ma buoni just baked!
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