Brownies al burro di arachidi
Il brownies già da sè, è un dolce ultra goloso! In questa variante viene arricchito da arachidi, sia intere che in burro... un morso di brownies al burro di arachidi e le papille gustative ringraziano.
Tempi di preparazione: 15m + 20m cottura
Difficoltà: facile
Costo: medio-basso
Tempi di preparazione: 15m + 20m cottura
Difficoltà: facile
Costo: medio-basso
Ingredienti (per uno stampo 20x20)
- 200gr cioccolato fondente
- 90gr burro di arachidi (puro, senza zuccheri aggiunti)
- 50gr burro
- 100gr arachidi (leggermente salate)
- 4 uova medie
- 100gr farina 00
- 150gr zucchero di canna integrale
- 20gr cacao amaro (in polvere)
per la finitura
- 50 gr burro di arachidi
Procedimento
- Sciogli insieme il cioccolato fondente (tagliato grossolanamente) con entrambi i burri (di arachidi e normale), a bagnomaria o in microonde a potenza media. Mescola e lascia stiepidire.
-
Unisci al composto le uova, lo zucchero di canna, la farina, il cacao, le arachidi e amalgama. Impasto pronto!
-
Prendi lo stampo, imburralo e spolvera con cacao in maniera uniforme.
-
Versa l’impasto al suo interno, poni il burro di arachidi rimasto in una sac a poche e decora con l'aiuto di un bastoncino (come mostrato nel reel).
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 20 minuti (l’interno deve rimanere umido)... brownies al burro di arachidi just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram