Biscottini di frolla montata
Biscottini di frolla montata al limone con al centro una goccia di confettura di fragole, buonissimi!
La frolla montata non ha bisogno di riposo ed è subito pronta all’uso, quindi perfetti da realizzare quando non si ha tanto tempo, ma non si vuole rinunciare a qualcosa di goloso fatto con le proprie mani.
Tempi di preparazione: 15m + 10m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
La frolla montata non ha bisogno di riposo ed è subito pronta all’uso, quindi perfetti da realizzare quando non si ha tanto tempo, ma non si vuole rinunciare a qualcosa di goloso fatto con le proprie mani.
Tempi di preparazione: 15m + 10m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti
per la frolla montata- 1 uovo (medio)
- 230gr farina 00
- 150gr burro
- 100gr zucchero a velo
- scorza grattugiata di 2 limoni
- 2gr sale (1 pizzico)
- 100gr confettura di fragole
Procedimento
- In planetaria (utilizzando il gancio foglia) oppure in una ciotola, inserisci il burro morbido, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata dei limoni ed il pizzico di sale; inizia a mescolare.
- Aggiungi l’uovo, e poi la farina; l’impasto sarà pronto non appena risulterà ben amalgamato.
- Ponilo in una sac a poche con il beccuccio a stella o quello che preferisci e forma i tuoi biscotti su una teglia foderata di carta forno o su un tappetino microforato.
- Decora ciascun biscotto ponendo al centro della confettura di fragole e cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 10 minuti... biscottini di frolla montata just baked!