Biscotti tagliati al limone, mandorle e pistacchi: se ami i biscotti tagliati questi devi assolutamente provarli.
Sono friabilissimi e si mantengono tali per parecchi giorni.
Profumati al limone, con mandorle e pistacchi, una vera delizia... anche veloci da realizzare!
Tempi di preparazione: 15m + 38m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per 40 pezzi ca)
- 2 uova (medie)
- 180gr zucchero semolato
- 100gr olio di semi
- scorza grattugiata di 2 limoni
- 10gr pasta vaniglia (1 cucchiaino)
- 150gr mandorle (con la buccia)
- 50gr pistacchi interi
- 300gr farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
- In una ciotola mescola le uova con lo zucchero, ed aggiungi in quest’ordine: l’olio, la scorza grattugiata dei limoni, la pasta vaniglia, la farina, il lievito, le mandorle ed i pistacchi.
- Otterrai un impasto molto morbido.
- Dividilo in due parti, ungiti le mani con un goccio d’olio (così da non aver difficoltà a lavorare l’impasto) e forma due filoncini.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 30 minuti.
- Fai raffreddare e taglia i biscotti ad uno spessore di 1,5 centimetri.
- Poni di nuovo in forno sempre a 170° statico per altri 8 minuti... biscotti tagliati al limone, mandorle e pistacchi just baked!