Biscotti morbidi al limone
Biscotti morbidi al limone: semplici da realizzare, con ingredienti sempre disponibili in dispensa, utilizzando solamente una ciotola ed una frusta!
Tempi di preparazione: 10m + 15m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempi di preparazione: 10m + 15m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 25 biscotti ca)
- 250gr farina 00
- 80gr zucchero semolato
- 50ml latte
- 50ml olio di semi
- 2 uova
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1 cucchiaino pasta vaniglia (in alternativa, anche 1 cucchiaino di cannella si sposa bene con il limone)
- 1/2 bustina lievito (8gr)
- granella di zucchero (in alternativa, zucchero semolato) per lo spolvero
Procedimento
- In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero ed unisci, in questo ordine, il resto degli ingredienti: latte, olio, farina, la scorza grattugiata del limone, pasta vaniglia e lievito. Otterrai un impasto bello morbido.
- Con l'aiuto di una sac a poche, di un dosa gelato oppure di due cucchiai, forma i biscotti su una teglia coperta da carta forno. Spolvera con granella di zucchero.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 15 minuti... biscotti morbidi al limone just baked!