Biscotti morbidi al limone

Biscotti morbidi al limone: semplici da realizzare, con ingredienti sempre disponibili in dispensa, utilizzando solamente una ciotola ed una frusta!

Tempi di preparazione: 10m + 15m cottura 
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per 25 biscotti ca)

  • 250gr farina 00
  • 80gr zucchero semolato
  • 50ml latte
  • 50ml olio di semi
  • 2 uova
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino pasta vaniglia (in alternativa, anche 1 cucchiaino di cannella si sposa bene con il limone)
  • 1/2 bustina lievito (8gr)
  • granella di zucchero (in alternativa, zucchero semolato) per lo spolvero

Procedimento

  1. In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero ed unisci, in questo ordine, il resto degli ingredienti: latte, olio, farina, la scorza grattugiata del limone, pasta vaniglia e lievito. Otterrai un impasto bello morbido.
  2. Con l'aiuto di una sac a poche, di un dosa gelato oppure di due cucchiai, forma i biscotti su una teglia coperta da carta forno. Spolvera con granella di zucchero
  3. Cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 15 minuti... biscotti morbidi al limone just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram