Biscotti arachidi e cioccolato
Biscotti arachidi e cioccolato, super golosi, che potranno accompagnare la tua colazione per tutta la settimana!
Si preparano in poco tempo, l’impasto non ha bisogno di riposo e senza neanche l’ausilio di mattarello e formine!
Tempi di preparazione: 20 + 18m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Si preparano in poco tempo, l’impasto non ha bisogno di riposo e senza neanche l’ausilio di mattarello e formine!
Tempi di preparazione: 20 + 18m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 40 pezzi)
- 2 uova (medie)
- 150gr zucchero semolato
- 100gr olio di semi
- 70gr cioccolato fondente (ridotto il polvere)
- 60gr arachidi
- 280gr farina 00
- 10gr pasta vaniglia (un cucchiaino)
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
- 40gr cioccolato (gocce o scaglie)
- 30gr arachidi
Procedimento
- In un mixer trita le arachidi grossolane (devi ottenere una granella) e metti da parte.
- Riduci in polvere il cioccolato e poni a parte.
- In una ciotola mescola le uova con lo zucchero, aggiungi l’olio, la pasta vaniglia, le arachidi in granella, il cioccolato in polvere e, da ultimo, la farina ed il lievito.
- Amalgama bene e forma due rotolino; ricava da ognuno 20 pezzi.
- Pressali tra i palmi della mano e decora con arachidi e gocce di cioccolato.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 18 minuti... biscotti arachidi e cioccolato just baked!