Biscotti alle nocciole
Biscotti alle nocciole morbidi, pochi ingredienti e tanto gusto... sarebbe un peccato non provarli!
Perfetti anche come idea regalo, saranno molto apprezzati.
Tempi di preparazione: 10m + 15m cottura
Difficoltà: facile
Costo: medio-basso
Perfetti anche come idea regalo, saranno molto apprezzati.
Tempi di preparazione: 10m + 15m cottura
Difficoltà: facile
Costo: medio-basso
Ingredienti (per 20 pezzi)
per l'impasto- 200gr nocciole
- 150gr zucchero semolato
- scorza di 1 limone
- 2 uova
per la finitura
- 20 nocciole intere
- zucchero a velo
Procedimento
- In un tritatutto inserisci le nocciole, lo zucchero e la scorza del limone. Frulla tutto e riduci a farina.
- Aggiungi al composto le uova, e continua ad amalgamare. Impasto pronto!
- Forma delle palline non troppo grandi e falle rotolare nello zucchero a velo ed aggiungi sopra ognuno una nocciola intera.
- Poni i biscotti su una teglia rivestita con carta forno o su un tappetino microforato.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per altri 15 minuti... biscotti alle nocciole just baked!