Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole morbidi, pochi ingredienti e tanto gusto... sarebbe un peccato non provarli! 
Perfetti anche come idea regalo, saranno molto apprezzati.

Tempi di preparazione: 10m + 15m cottura
Difficoltà: facile
Costo: medio-basso

Ingredienti (per 20 pezzi)

per l'impasto
  • 200gr nocciole
  • 150gr zucchero semolato
  • scorza di 1 limone
  • 2 uova

per la finitura

  • 20 nocciole intere
  • zucchero a velo

Procedimento

  1. In un tritatutto inserisci le nocciole, lo zucchero e la scorza del limone. Frulla tutto e riduci a farina.
  2. Aggiungi al composto le uova, e continua ad amalgamare. Impasto pronto!
  3. Forma delle palline non troppo grandi e falle rotolare nello zucchero a velo ed aggiungi sopra ognuno una nocciola intera.
  4.  Poni i biscotti su una teglia rivestita con carta forno o su un tappetino microforato.
  5. Cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per altri 15 minuti... biscotti alle nocciole just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram