Biscotti alle mandorle e limone

Biscotti alle mandorle e limone: pronti con pochi e semplici ingredienti ma ricchi di gusto.
La dolcezza delle mandorle si unisce alla freschezza del limone; saranno perfetti per accompagnare il tuo caffè del mattino o da gustare come dolce spuntino pomeridiano!

Tempi di preparazione: 10m + 18m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

IMG_0712jpeg
Ingredienti (per 22 pezzi)

  • 2 uova
  • 120gr zucchero di canna
  • 80gr olio di semi
  • 120gr mandorle (ridotte in polvere)
  • 150gr farina 00
  • scorza grattugiata di 2 limoni
  • 4gr lievito per dolci (1 cucchiaino)

per la finitura

  • mandorle intere

Procedimento

  1. Riduci in polvere le mandorle utilizzando un tritatutto.
  2. In una ciotola versa le uova, lo zucchero di canna, l'olio e la scorza grattugiata dei limoni. Mescola ed aggiungi le mandorle ridotte in polvere, la farina ed il lievito.
  3. Otterrai un’impasto morbido. Ricava delle palline grandi come una noce, schiacciale e decora ogni biscotto con tre mandorle intere
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 18 minuti... biscotti alle mandorle e limone just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram