Biscotti alle mandorle e limone
Biscotti alle mandorle e limone: pronti con pochi e semplici ingredienti ma ricchi di gusto.
La dolcezza delle mandorle si unisce alla freschezza del limone; saranno perfetti per accompagnare il tuo caffè del mattino o da gustare come dolce spuntino pomeridiano!
Tempi di preparazione: 10m + 18m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
La dolcezza delle mandorle si unisce alla freschezza del limone; saranno perfetti per accompagnare il tuo caffè del mattino o da gustare come dolce spuntino pomeridiano!
Tempi di preparazione: 10m + 18m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 22 pezzi)
- 2 uova
- 120gr zucchero di canna
- 80gr olio di semi
- 120gr mandorle (ridotte in polvere)
- 150gr farina 00
- scorza grattugiata di 2 limoni
- 4gr lievito per dolci (1 cucchiaino)
per la finitura
- mandorle intere
Procedimento
- Riduci in polvere le mandorle utilizzando un tritatutto.
- In una ciotola versa le uova, lo zucchero di canna, l'olio e la scorza grattugiata dei limoni. Mescola ed aggiungi le mandorle ridotte in polvere, la farina ed il lievito.
- Otterrai un’impasto morbido. Ricava delle palline grandi come una noce, schiacciale e decora ogni biscotto con tre mandorle intere.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 18 minuti... biscotti alle mandorle e limone just baked!