Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato: friabili e ricchi di gusto, con un intenso sapore di cioccolato che si scioglie in bocca ad ogni morso.
Perfetti per una pausa golosa o da condividere con chi ami.
Tempi di preparazione: 15m + 17m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Perfetti per una pausa golosa o da condividere con chi ami.
Tempi di preparazione: 15m + 17m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per 40 biscotti)
- 2 uova
- 90gr zucchero a velo
- 80gr olio di semi
- semi di una bacca di vaniglia
- 320gr farina 00
- 1 cucchiaino lievito
- 60gr cioccolato fondente (tritato finemente)
- 100gr cioccolato fondente (temperato)
Procedimento
- In una ciotola versa le uova con lo zucchero a velo e mescola.
- Aggiungi n quest’ordine: l’olio di semi, la vaniglia, una parte di farina ed il pizzico di sale. Completa con cioccolato tritato e la restante farina.
- Otterrai un panetto morbido. Dividilo in tanti cordoncini e con un tarocco ricava i tuoi biscotti.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 17 minuti.
- Fai raffreddare e passa le due estremità nel cioccolato che nel frattempo avrai fatto fondere.
- Fai rapprendere... biscotti al cioccolato just baked!