Una frolla montata veloce, profumata e con un’anima natalizia, rende speciale questi biscotti speziati.
Non ha bisogno di riposo, quindi è perfetta anche quando il tempo è poco.
All’interno trovi cannella ed anice stellato, fuori una goccia di marmellata d’arance, per dei biscotti speziati davvero unici.
Un biscotto che sa di spezie e di giorni di festa.
Tempi di preparazione: 15m + 30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per 40 pezzi circa)
per la frolla montata
- 1 uovo (medio)
- 230gr farina 00
- 150gr burro
- 100gr zucchero a velo
- scorza grattugiata di 1 arancia
- 1gr anice stellato (in polvere)
- 2gr cannella (in polvere)
- 1gr sale (1 pizzico)
per la finitura
- 80gr marmellata di arance
Procedimento
- In planetaria (utilizzando il gancio foglia) oppure in una ciotola, inserisci il burro morbido, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata dell’arancia, le spezie (cannella ed anice stellato) ed il sale; inizia a mescolare.
- Aggiungi l’uovo e da ultimo la farina; l’impasto sarà pronto non appena risulterà ben amalgamato.
- Ponilo in una sac a poche con il beccuccio a stella (o quello che preferisci) e forma i tuoi biscotti su una teglia foderata di carta forno o su un tappetino microforato.
- Decora ciascun biscotto ponendo al centro della marmellata di arance e cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 14 minuti... biscotti speziati just baked!
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