Il buongiorno più dolce? Quello che profuma di biscotti appena sfornati!
Biscotti avena e cioccolato: fiocchi d’avena e scaglie di cioccolato fondente si incontrano in un abbraccio goloso e irresistibile.
Li ho fatti belli grandi, ma se vuoi puoi prepararli più piccoli saranno perfetti da gustare in un solo morso!
Tempi di preparazione: 15m + 25m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per 9 grandi, da 9cm diametro ca)
- 1 uovo
- 100gr zucchero di canna
- 100gr burro (morbido)
- 10gr pasta vaniglia (1 cucchiaino)
- 100gr fiocchi d’avena
- 100gr cioccolato fondente a scaglie
- 120gr farina 0
- 6gr lievito per dolci
Procedimento
- In una ciotola lavora il burro morbido con lo zucchero di canna e la pasta vaniglia.
- Aggiungi l’uovo e mescola, poi incorpora la farina setacciata con il lievito, i fiocchi d’avena e infine le scaglie di cioccolato.
- L’impasto risulterà morbido: aiutandoti con un porzionatore da gelato (o un cucchiaio), forma i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Schiacciali con la mano.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 25 minuti... biscotti avena e cioccolato just baked!