Quando ti prende quella voglia di biscotti integrali, super friabili e super profumati alla cannella e limone… ecco cosa ne viene fuori!
La spennellata di burro e la spolverata di zucchero finale, prima di infornarli, regalano quel tocco croccante irresistibile… difficile fermarsi al primo morso per questi biscotti integrali alla cannella e limone.
Tempi di preparazione: 15m + 30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per 28 pezzi da 7cm di diametro)
per l'impasto
- 320gr farina integrale
- 2gr lievito per dolci
- 2 uova (medie)
- 110gr zucchero semolato
- 120gr burro (freddo)
- scorza grattugiata di 2 limoni
- 1 cucchiaino cannella
per la finitura
- 20gr burro (fuso)
- zucchero semolato (per lo spolvero)
Procedimento
- Nella ciotola della planetaria (utilizzando il gancio foglia), oppure a mano unisci la farina, il lievito, il burro tagliato a cubetti, la cannella e la scorza grattugiata dei limoni; fai amalgamare gli ingredienti fino a “sabbiare” il composto.
- Aggiungi lo zucchero e l’uovo; in pochi istanti si formerà l’impasto.
- Stendilo fra due fogli di carta forno o silicone ad uno spessore di 4 mm e poni in frigo a riposare per 2 ore o per velocizzare mezz’ora ora in congelatore.
- Trascorso il tempo di riposo forma i biscotti con un coppa pasta rotondo da 7cm di diametro, spennella con il burro sciolto e spolvera con lo zucchero.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 18 minuti... biscotti integrali alla cannella e limone just baked!