Niente farciture, niente glasse: solo il sapore genuino degli ingredienti dei biscotti yogurt e agrumi.
Per addolcire la giornata con una nota luminosa e gentile, questi biscotti yogurt e agrumi regalano un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza.
Tempi di preparazione: 15m + 18m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per 50 pezzi circa)
- 1 uovo (medio)
- 120gr zucchero semolato
- 150gr yogurt bianco magro
- 60gr olio di semi
- scorza grattugiata di 1 limone
- scorza grattugiata di 1 arancia
- 2 cucchiaini di pasta vaniglia
- 500gr farina 00
- 7gr lievito per dolci
inoltre
- q.b. zucchero semolato
Procedimento
- Sbatti l’uovo con lo zucchero, poi aggiungi lo yogurt, l’olio, le scorze grattugiate degli agrumi, la pasta vaniglia, la farina ed infine il lievito.
- Otterrai un impasto morbido: stendilo con un mattarello ad uno spessore di circa 1 cm, ricava delle strisce larghe 2 cm, passale nello zucchero semolato e forma dei ferri di cavallo.
- Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 18 minuti... biscotti yogurt e agrumi just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram