Immaginate un biscotto gigante, dalla forma di una morbida ciambella, pronto a essere spezzato con le mani e condiviso.
Le gocce di cioccolato sparse nell’impasto lo rendono ancora più goloso, perfetto per una colazione ricca o una merenda super coccolosa. Friabile al punto giusto, profumato e irresistibilmente dorato.
Il biscotto gigante è perfetto come centrotavola per una colazione speciale o come dolce da condividere, è una delizia che unisce estetica e bontà in un’unica, irresistibile creazione.
Tempi di preparazione: 15m + 28m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti
per l'impasto- 1 uovo (medio)
- 100gr zucchero semolato
- 50gr latte
- 70gr olio di semi
- 1 cucchiaino di cannella
- scorza grattugiata di 1 limone
- 260gr farina 00
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 60gr gocce di cioccolato
- 60 gr mandorle (tagliate grossolanamente)
- 1 cucchiaio zucchero semolato
Procedimento
- In una ciotola mescola l’uovo con lo zucchero, ed aggiungi in quest’ordine: il latte, l’olio, la scorza grattugiata del limone, la cannella, la farina, il lievito, le gocce di cioccolato e le mandorle tagliate grossolanamente.
- Otterrai un impasto morbido.
- Forma una ciambella, schiacciandola in superficie con le mani e spolvera con zucchero semolato.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 28 minuti... biscotto gigante just baked!