Un biscotto da inzuppo... in versione torta, da tagliare a fette e pucciare nel latte!
Ecco la mia idea di torta biscotto allo yogurt e cioccolato.
La prepari in un attimo, per delle colazioni genuine e gustose, che solo qualcosa di preparato con le proprie mani sa dare.
Tempi di preparazione: 15 + 28m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

Ingredienti (per uno stampo da 22cm di diametro)
per l'impasto- 2 uova (medie)
- 100gr zucchero semolato
- 60gr yogurt bianco
- 60gr olio di semi
- 10gr pasta vaniglia (1 cucchiaino)
- 330gr farina 00
- 7gr lievito per dolci
- 60gr cioccolato fondente (tritato grossolanamente)
per la finitura
- zucchero semolato
- zucchero a velo
Procedimento
- In una ciotola, mescola le uova con lo zucchero ed unisci in quest’ordine: lo yogurt, l'olio, la pasta vaniglia, metà della farina (165gr), il cioccolato tritato, l’atra parte di farina ed il lievito.
- Otterrai un impasto morbido.
- Ponilo in uno stampo imburrato ed infarinato e livella; spolvera tutta la superficie prima con lo zucchero semolato e poi con lo zucchero a velo.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 28 minuti... torta biscotto allo yogurt e cioccolato just baked!