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Biscotti rustichelli

02/06/2024 14:48

justbakedaugusta

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Biscotti rustichelli

Questi biscotti rustichelli restano friabili fino a tre settimane se chiusi in un contenitore ermetico.

Biscotti rustichelli: una ricetta perfetta se sei alle prime armi o non hai tanto tempo.
Dei biscotti che ti salveranno la colazione per tutta la settimana!
Per realizzarli ti basterà una ciotola per mescolare gli ingredienti ed un paio di forbici. Se sei rimasta/o senza uova nessun problema perché non ci sono nell’impasto! 

Tempi di preparazione: 15m + 25m cottura
Difficoltà: 

facile



Costo: basso

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Ingredienti (per 40 pezzi circa)

per l'impasto
  • 700gr farina 00
  • 1 bicchiere olio e.v.o.
  • 1 bicchiere vino
  • 1/2 bicchiere zucchero semolato
  • scorza grattugiata di un limone
  • 1 bustina lievito per dolci
per la finitura
  • zucchero semolato

Procedimento

  1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti (farina, olio, vino, zucchero, scorza di limone e lievito). Otterrai un impasto morbido.
  2. Preleva delle palline grandi come una noce (35gr), allungale con le mani ed appiattisci.
  3. Passa il lato superiore nello zucchero semolato e disponi su di una teglia con carta forno.
  4. Intaglia con le punte delle forbici la parte superiore con lo zucchero e cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 25 minuti... biscotti rustichelli just baked!
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